Beef teriyaki 😋 #teriyaki #love #instafood #instalove #japan #nice #potd #l4l #likethis #likeforlike #lunch #food #f4f #good #followme #f4f #followforfollow

#morning gaes staystrong ya #potd #picoftheday #me #selfie #selca #selfcamera #sunday #sundaymorning #l4l #love #likeforlike #likethis #f4f #followme #followforfollow

Morning news paper guys feat a cup of coffee is perfect #morning #coffee #newspaper #japan #tourguide #l4l #love #instalove #likethis #likeforlike #f4f #followforfollow #followme #news

Mowning gaes #morning #sunday #holiday #likethis #likeforlike #l4l #love #sundaymorning #f4f #followme #followforfollow

Thankyou for tagging @dellamaestry and this is my 20 fact about me 😘 : (in bahasa)
1. Lahir di magetan besar di madiun sekolah di jogjakarta and stay in jakarta
2. Shopaholic
3. Traveler
3. Suka fotografi (suka motoin sama di foto hehe)
4. My english is so bad 😝
5. Gak bisa hidup tanpa internet,laptop and smartphone.
6. Pecinta warna hitam kecuali kopi hitam 😛 because black is misterious 😉
7. Gak suka pink tapi cat rambut pake warnan pink.
8. Gak suka di samain apapun itu 😛
9. Paling benci kalo sandal basah 😒
10. Masih ada keturunan thionghoa but lil bit 😁
11. Kadang sula autis sendiri
12. Masih pengen tinggi lagi
13. Lebih suka cuaca dingin dari pada panas
14. Suka banget menggambar
15. Pecinta Rilakkuma
16. Kemaun harus terpenuhi.
17. Sering tidur sambil jalan
18. Peka sama hal” yang gak terlihat (ghost)
19. Suka banget nonton film action,fantasi & animasi
20. 160 (berharap nambah lagi) & 47 
20 fakta tentang aku hehe how about you ? #20factaboutme #me #l4l #love #fact #likethis #likeforlike #f4f #followme #followforfollow

Morning with a cup of vanila icecream and chocolate toping 😋👅#icecream #morning #good #potd #picoftheday #likethis #l4l #love #likethis #likeforlike #f4f #food #instafood #instalove #followme #followforfollow