Langit mendung dengan secerca cahaya #l4l #likeforlike #likethis #sky #f4f #followforfollow #followme #holiday #good #nofilter #picoftheday

Langit mendung dengan secerca cahaya #l4l #likeforlike #likethis #sky #f4f #followforfollow #followme #holiday #good #nofilter #picoftheday

Hai guys gak terasa kurang 2 hari lebaran dan juga giveaway akan di tutup ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ gw kali ini mau post foto liburan gw yang super menyenangkan bareng temen and pacar gw tersayang ะฝยชยชห˜ยฐห˜ะฝยชยชห˜ยฐห˜ะฝยชยชห˜ยฐห˜.tu gw di acara annichisai yang keren banget ya gw nyempatin dateng kesana disana seru bgt yuk aku juga mau ajakin kalian ikutan giveaway dari @familyonlineshop_fos yang di tutup 2 hari lagi low yuk jangan sampe ketinggalan guys langsung aja follow @familyonlineshop_fos for more info ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š#TopRankPhotoFrame#instadaily#highschool#instacollage#brunette#photo#miami#instamood#followers#hazza#harrystyles#transformationtuesday#snapback

Another art for @cheapercheapersby giveaway wish you like my design ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #cheapercheapersbygiveaway #giveaway #giveawayindo #l4l #logo #love #kawaii #art #artwork #design #designlogo #likethis #likeforlike #followforfollow #f4f #followforfollow

Suka banget foto kaya gini menurutku kalo foto kaya gini itu fotografer sama yang difoto harus pas fillnya ini foto di ambil waktu jalan with my friends,brother and my boyfriend of course ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š kebetulan fotoku jarang yang sama cewek jadi suka banget waktu @familyonlineshop_fos ngadain giveaway yang fotonya sama lawan jenis I have many pict like this hahaha ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ buat kalian yang juga suka foto sma lawan jenis kaya aku yuk yuk upload foto and dapetin IPHONE 5S GOLD kece bgt kan hadiahnya yuk langsung aja follow @familyonlineshop_fos for more info ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š#TopRankPhotoFrame#lol#sweet#smile#highschool#green#happiness#hair#beautiful#all_shots#cool#sundayfunday#sleepy

Ya kali ini gw gak mau cas cis cus alay gak penting langsung aja gw jelasin ini temen-temen gw pecinta foto and pecinta traveling juga ini foto yang ngambil cowok gw di kebum raya bogor bagus banget di foto hijau kaya karpet suka deh pokoknya kliatannya mainstream banget di kebun raya bogor tapi kita mau ambil foto yang anti mainstream dan ya g paling penting kebersamaan nya ouwwww ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ini foto ini gw upload eksklusif buat ikutan giveaway dari @familyonlineshop_fos buat kalian yang mau ikutan juga caranya gampang bgt kok tinggal follow 32 sponsorship and upload foto gokil kamu sama lawan jenis kasih caption menarik promosiin giveaway dari @familyonlineshop_fos ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #l4l #love #likethis #likeforlike #f4f #friends #friendship #followme #followforfollow #good #instalove #bogor #indonesia #TopRankPhotoFrame#iphoneonly#throwbackthursday#blond#mom#all_shots#eyes#squaready#android#directioner#igdaily#instafashion#tbt